Карл Полссон

Карл Полссон – советник по программам в Региональном бюро Всемирной продовольственной программы, базирующемся в Каире, Египет. К. Полссон возглавляет программы Nutrition (Питание), VAM (Анализ уязвимости и картографирование) и M&E (Мониторинг и оценка), а также поддерживает сотрудничество с подразделениями, штаб-квартирами и другими агентствами ООН в 18 странах – в соответствии с региональной политикой и планами ВПП.

К. Полссон работает во Всемирной продовольственной программе уже 20 лет. Он начал свою карьеру в 1998 году в качестве сотрудника по Программе, базирующейся в Риме. Спустя три года работы в штаб-квартире он перешел на новую должность управляющего трубопроводами в Кампале, Уганда. В 2002 году он работал региональным менеджером трубопроводов в Йоханнесбурге, ЮАР.

В 2003-2007 годах К. Полссон был сотрудником по связям с правительством в Вашингтоне, США. Затем он получил должность советника Региональной программы по обеспечению готовности к чрезвычайным ситуациям и реагированию в Каире (2007-2009 гг.). В конце 2009 года он стал советником по программам в Багдаде, Ирак.

Добавить комментарий